扒衣广场 发表于 2019-2-5 15:21:46

闲置二手网给大家拜年,每人赠送银元两枚 初八发出!!!

跟帖确认的坛友,每人赠送银元2枚,自己把玩,学习鉴定知识,看清这个是高仿的。送完为止,付运费10元的时候,请一定要备注论坛注册的名字!!!
运费支付方式:中介,支付宝33186942@qq.com天天快乐   *九文签名档也可以支付宝扫码支付;微信(头像
就是微信收款码)

所在地:深圳

联系手机和微信:18899769711

苹果5s 发表于 2019-2-5 15:32:08

祝楼主新年快乐,我要两个,运费已经转过,备注论坛号码了,地址已经PM.发出给单号,谢谢。

以一当百 发表于 2019-2-5 15:33:41

楼主新年快乐,要两个,款付微信上,地址已经站短,发出给单号。

广东老王 发表于 2019-2-5 15:35:18

给楼主拜年,10元运费支付宝,地址PM,发出给单号!

扒衣广场 发表于 2019-2-5 15:36:04

苹果5s 发表于 2019-2-5 15:32
祝楼主新年快乐,我要两个,运费已经转过,备注论坛号码了,地址已经PM.发出给单号,谢谢。 ...

确认给您一份,开心最好。

扒衣广场 发表于 2019-2-5 15:36:22

以一当百 发表于 2019-2-5 15:33
楼主新年快乐,要两个,款付微信上,地址已经站短,发出给单号。

扒衣广场 发表于 2019-2-5 15:36:54

广东老王 发表于 2019-2-5 15:35
给楼主拜年,10元运费支付宝,地址PM,发出给单号!

老虎不咬人 发表于 2019-2-5 15:58:44

楼主新年好,上次没有领,标准语:要两个,请确认。

扒衣广场 发表于 2019-2-5 15:59:34

老虎不咬人 发表于 2019-2-5 15:58
楼主新年好,上次没有领,标准语:要两个,请确认。

朋友好,确认给您两个,开心最好。

BG4MTF 发表于 2019-2-5 16:11:09

楼主新年快乐,要两个,款付微信上,地址已经站短,发出给单号
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闲置二手网给大家拜年,每人赠送银元两枚 初八发出!!!