诚信是金 发表于 2019-3-9 13:21:43

淘宝解锁纯属瞎扯。

6S被锁了,成色还很好。看到淘宝有很多解锁的,说成功率80%以上,看见很多好评说解开了,解不开不收费。就在一家讨价还价150下单了,等了一星期,说解不开退款了。又换了一家200元的没讲价,等了10天也是以退款告终。最后还是给苹果官方打了电话,没想到客服还很耐心,一步一步知道操作让我提交表单,说等三天,四个小时就收到邮件,说成功了。实测一切恢复正常。没花一分钱,看来解锁只有官方才靠谱。:lol

广东老王 发表于 2019-3-9 13:25:50

楼主好,是您自己的手机吗?我朋友的记不住用户名字了,不知道可以官方解锁吗?谢谢!

诚信是金 发表于 2019-3-9 13:36:06

广东老王 发表于 2019-3-9 13:25
楼主好,是您自己的手机吗?我朋友的记不住用户名字了,不知道可以官方解锁吗?谢谢! ...

不是我自己的,我小姨妹送我的,不记得用户名,也不知道账号和密码,只要有提供IMEI号给他们,外包装盒的和购买单据的照片就行了。:handshake

广东老王 发表于 2019-3-9 13:42:20

诚信是金 发表于 2019-3-9 13:36
不是我自己的,我小姨妹送我的,不记得用户名,也不知道账号和密码,只要有提供IMEI号给他们,外包装盒的 ...

谢谢版主,我imei号码可以调出来,包装盒和发票早就丢了,买的时候写的是王先生,这样估计不好办吧。

诚信是金 发表于 2019-3-9 13:50:15

广东老王 发表于 2019-3-9 13:42
谢谢版主,我imei号码可以调出来,包装盒和发票早就丢了,买的时候写的是王先生,这样估计不好办吧。 ...

那可能不好办了,起码你要可以确认这个手机是正规渠道来的。:handshake另外如果知道注册ID时用的邮箱,可以去官网自己申请。

广东老王 发表于 2019-3-9 14:02:10

诚信是金 发表于 2019-3-9 13:50
那可能不好办了,起码你要可以确认这个手机是正规渠道来的。另外如果知道注册ID时用的邮箱,可 ...

感谢版主耐心讲解,我找找,邮箱应该就是自己原来的邮箱。

山东人 发表于 2019-3-19 00:39:18

我绝对相信楼主您的看法。

语过添情 发表于 2019-3-23 09:46:40

现在明白了,解锁都很复杂的,还是用华为的吧。

诚心诚意卖闲置 发表于 2019-3-27 00:38:11

版主写的很好。

闲置买卖 发表于 2019-7-22 09:01:42

版主辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝解锁纯属瞎扯。