设为首页收藏本站积分充值道具中心我的广告手机号码绑定

当地通闲置二手网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

闲置速卖

今天发点段子吧!

开心

VIP会员

活跃会员

QQ
    1、一个小偷因为偷了20个山竹被警察拘禁了,小偷不服道“拿个水果有什么大不了的,搞这么严重?”

一警察悠悠地开口“哥们儿,曾经有人因为偷吃了个桃子,还被关了500年呢。”

2、前几天,一哥们给一个妹子解决了个不小的麻烦,那妹子对哥们说她要以身相许。

哥们语重心长地对她说:“长的漂亮才叫以身相许,你这叫恩将仇报!”

3、不孝有三,在长辈群里辟谣为大。

4、问:有什么是你追了很多女生都失败后才知道的?

答:我是个好人。

5、我单身,每当亲戚催我找对象,我就说“她还没离婚”。

亲戚们沉默一会儿之后就会开始劝我找对象不用太急。

6、虽然我有严重的拖延症,但是我花起钱来一点拖延症都没有。

7、一只甲虫不小心掉在了蜘蛛网上,蜘蛛耗尽气力,花了好长一段时间还是没能把甲虫捆住.

甲虫逃脱后得意地对蜘蛛说道:

“你网速太慢了。”

8、唐僧师徒路过一个村子,村子里有个妖怪,悟空问是什么妖精,村名说:"我也不知道,只知道他每次都把村庄洗劫一空。"

悟空笑道:“原来是洗劫精啊!”

9、昨天老婆买了浴盐,带两岁的女儿去洗澡,女儿不小心舔了一下,感觉很咸。

结果女儿一直在说:"妈妈你不要拿我腌咸菜。"

10、食堂的师傅估计是失恋了,因为我发现新更换的菜单别有一番风景:

销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉...

11、一大早在群里聊天,一哥们说:"出门吃饭忘记带钥匙了,还好家里门是声控的。"

我在想这么牛逼?

然后哥们说了句:“我喊我妈开门。”

12、我们这期学驾驶的都是年轻人,为了方便与教练管理和联系,建了一个群。

今天是个大喜的日子,全体学员都通过了科目四。为了庆祝,群主做的第一件事就是

将教练踢出群!

13、今天,小区物业在用割草机割草坪,不知道为什么,我特别喜欢闻割草的味,于是感叹“我上辈子可能是匹马”。

我老婆跟道“也可能是头驴”……

14、在我坚持不懈的努力下,媳妇成功怀上第二个了。 怕儿子一时接受不了,媳妇派我去探探口风。

我对儿子说:“儿子,告诉你一个好消息。” 儿子:“快说,快说!”

我:“你将要多个弟弟。”

儿子看了看四周,表情凝重的凑到我耳边小声说:“这事妈妈知道吗?

支付宝账号457903038@qq.com*飞
    开心
    5 小时前

7万

版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

呵呵,楼主辛苦了。
    请付款支付宝和微信的坛友,在备注里注明论坛名字!避免误发货!关注公众号:闲置收藏。更多资讯等着您!!!!!!支付宝:33186942@qq.com  闲置二手网深圳店,微信 18899769711

开心

VIP会员

有意思,楼主辛苦。